Wir hatten Zimmer 2039 Doppelzimmer Meerblick Deluxe, sehr schön renoviert und sehr großzügig. Badezimmer war in Ordnung, evtl. Kritikpunkt: nur ein Waschbecken. Restaurant war soweit o.k. sehr angenehm war, dass man die Getränke (alle) flaschenweise bekam, dies entzerrte die Bestellungsprozedur. Getränkeauswahl (Marken) war hervorragend. Der Pool ist eher klein aber zum Schwimmen reichte er alle mal, wer brauchte schon mehr bei so einem Strand. Die Aussicht der Liegeplattform war einzigartig. ALLE Angestellten sind super freundlich, die Abendunterhaltung beschränkte sich auf Livemusik. Bei Beschwerden oder Wünschen wurde sofort reagiert.
Das Essen könnte im allgemeinem etwas wärmer sein und ein bisschen mehr Würze vertragen, die Auswahl am Obst ist überschaubar. Der Nachtisch ist eher durchschnittlich. Letztendlich fand man aber jeden Tag etwas.
Animation ist vorhanden, Bogenschießen, Dart usw. haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, die Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel ist für uns sehr hilfreich und daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Obwohl Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir den von Ihnen erwähnten Kritikpunkt selbstverständlich gerne entgegen: Uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace