Christian (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Kein Adults Only trotz Beschreibung

Gut

Kein Adults Only, auch wenn der Filter bei der Suche was anderes sagt. Zum Glück hat sich nur einmal ein schreiendes Kind direkt neben uns beim Essen übergeben müssen. Für uns kein 5 Sterne Hotel. Vier wären angebrachter. Das Personal an der Rezeption und das zur Reinigung ist super freundlich, das im Restaurant eher hektisch, unorganisiert, teils arrogant. Die Pools sind ziemlich kalt, was aber uns nicht gestört hat.

• Zimmer mit seitlichem Meerblick zur Straße raus. Wir fanden es nicht zu laut. Es war hell und groß. Die Badezimmer Tür ist nur eine Schiebetür, die nicht wirklich schließt. Die Betten sind sehr gut

• Schlecht
  • Wer Fritiertes, Nudeln, Pasta und Pizza mag, kommt voll auf seine Kosten. Man kann sich Fisch und Fleisch braten lassen, manchmal hört der Koch sogar auf die Bitte, wie lang das Fleisch gegart werden soll. Außerdem gibt es verschiedene Antipasti, Salat kann man sich zusammen stellen, Brote und eine Desserts Auswahl. Gemüse könnte mehr unfrittiert Angeboten werden, Sushi gibt es nicht. Zu vergleichen mit anderen 3-4 Sterne Hotels. Corona hin oder her.

• Siehe oben

• Wenn man ein paar km laufen mag, gibt es eine süße Ortschaft in der man bummeln und gut essen gehen kann

• Gut

Aquafitness und Bogenschießen waren gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Anne, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung zu ihrem Aufenthalt in unserem großzügigen, in direkter Strandlage befindlichen 5 Sterne Hotels. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Hierzu möchten wir Ihnen sagen, dass sich alle erforderlichen und aktualisierten Angaben zum Hotel auf unserer Webseite befinden, ebenso steht unser Kontakt-Center jederzeit hilfreich zu Buchungsfragen zur Verfügung, damit Sie bereits im Vorfeld Ihre Auswahl treffen können. Wir hoffen jedoch, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Iberostar Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace

Offizielle Hotel Homepage