- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Freundliches Personal, 8 Stockwerke, total verwinkelt, beim ersten Mal nur mit Plan unterwegs. Altersdurchschnitt von 25 Jahren bis ca. 70. viele Kleinkinder 0-1 Jahr. Wir hatten AL und waren mit der Leistung sehr zufrieden. Keine gepnschten Coctails.
Handtuchwechsel bei Bedarf. 5 Deutsche TV-Programme (aber ich bin ja nicht zum TV gucken im Urlaub). Waren in der 2 Etage Zimmer 2028 untergebacht, sehr schön, und ruhig, wenn nicht gerade um 05: 00 Uhr geduscht wird. Ab 07: 00 Uhr wird es lauter, da die Putzfrauen mit ihren Wagen unterwegs sind.
Die Teller waren teilweise schmutzig, so wie auch die Gläser, aber am Essen und der Quatität ist nichts zu meckern. Da findet jeder was.
Hilfsbereites Personal, freundlich, deutschsprechend. Jeden Tag um 12: 00 Uhr ein Arzt im Haus
die Entfernung zum Strand war mir persönlich zu weit. Am Strand gab es auch keine Duschen, so wie man es z. B. aus Griechenland kennt. Daduch klebt das Salzwasser und der Sand den ganzen Tag an der Haut. Waren darum nur 2x am Strand. Die Liegen dort sind auch sehr unbequem und alt. Und das alles für 9 Euro am Tag, ach wenn man erst am Nachmittag kommt.
Animation sehr gut, wer es mag.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Gabriele |