Schönes Hotel , etwas oberhalb des Strandes. Recht große Anlage und sehr weitläufig. Ideal für alle die Erholung suchen
Recht großes Zimmer, kein Problem zu dritt. Tägliche Reinigung sehr gut. Hatten seitlichen Meerblick
Sehr gutes Essen, abwechslungsreich und immer frisches Obst. Restaurant war sehr groß. Es gab nie Probleme einen Platz zu bekommen
Alle Angestellten sehr nett und immer freundlich
In einer Sackgasse mit 3 Iberostar gelegen. Kein Durchgangsverkehr. Toller Strand, lädt zu langen Spaziergängen ein. Meer sehr sauber aber noch recht frisch
Animation sehr gut, nie aufdringlich . Viele Grüße an Mandy aus dem Miniclub
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich, denn darauf arbeiten wir täglich hin: Von unserem Service, bis hin zu unserer liebevoll gestalteten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace