Ein Hotel für Sonnenanbeter und Genussmenschen. In diesem Hotel fühlt man sich super wohl, denn der Service ist sehr freundlich, man hat einen super Ausblick und wird kulinarisch verwöhnt.
Sehr sauber! Zimmer wird täglich geputzt + Minibar aufgefüllt + Strandtücher gewechselt.
Essen mit Qualität und abwechselnden Hauptgerichten. Absolute Highlight ist das japanische Restaurant (1 Mal inklusive pro Aufenthalt und Person). Ein muss für jeden !!! Einziger Minuspunkt in diesem Fall sind die Snacks am Nachmittag an der Poolbar. Diese sind nicht abwechslungsreich und im Vergleich zum restlichen Essen eher sperrlich.
Immer nett und Hilfsbereit. Sprechen Deutsch, Englisch und Spanisch fließend.
Bis auf den Transfer (1:15h - 2h je nach Anzahl der Hotels) ist die Lage super. Zu Fuß sind Einkaufmöglichkeiten sehr schnell erreichbar. Sportbegeisterte (Laufen) können wie viele anderen die Promenade für einen Run benutzen und der Strand ist direkt vor der Haustüre. Achtung! es windet sehr und daher wird man schnell mit Sand voll. Aber ein sehr sauberer Sandstrand mit vereinzelten Lavabrocken.
Einzige Kategorie, wo man Nachbesserungspotential hat. Klar wird etwas geboten, aber nur in beschränktem Rahmen. Aber das ist nur eine subjektive Meinung, denn ein anderer Gast kann es wieder ganz anders sehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Dominik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace