Bernd (66-70)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub im Hotel Iberotar Fuerteventura Palace

Das Hotel Iberaostar Fuerteventura Palace ist ein erst kürzlich erbautes 5 Sterne - Luxushotel, das hinsichtlich Lage, Ausstattung und Freundlichkeit des Sercice-Personals uneingeschränkt zu emphen ist.

Das Zimmer war sehr wohnlich eingerichtet. Die Ausstattung war vorbildlich. Es stand insbesonder auch ein Bügeleisen und ein Bügelbrett zur Verfügung, was ich in den meisten hotel vermisst habe.

Das Speiseangebot war reichhaltig und qualitativ sehr gut.

Insbesondere die Begrüßung bei Ankunft im Hotel war sehr herzlich. Acuh bei späteren Fragen stand das Servicepersonal gerne bereit.

Das Hotel ist direkt am langen Sandstrand von Jandia gelegen. Eine bessere Lage ist nicht vorstellbar. Die Fahrt vom Flughafen nach Jandia dauert aufgrund der örtlichen Gegebenheiten naturgemäß sehr lange ( über eine Stunde). Das kann man dem Reiseveranstaltung und dem Hotelmanagement natürlich nicht anlasten.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace