- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Iberostar Fuerteventura Palace ist schon in die "Jahre" gekommen. Die Bäder bedürfen der dringenden Sanierung und entsprechen nicht mehr einem guten Standard. Ursächlich liegt dies schon seit dem Erstellungszeitpunkt. Die Matratzen und Kopfkissen sind schon eine Zumutung. Die Vergabe und Begründung der sehr qualitativ unterschiedlichen Zimmer ist undurchschaubar.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie mit dem Badezimmer nicht zufrieden waren. Eine Renovierung der Bäder, die noch nicht renoviert wurden, ist definitiv vorgesehen. Wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, daher tut es uns sehr leid, dass Sie Ihr Bett nicht bequem fanden. Da wir möchten, dass unsere Gäste gut schlafen und erholt aufwachen, bieten wir die Möglichkeit, die Matratzen zu tauschen. Bitte informieren Sie uns das nächste Mal, damit wir Ihnen bei jeglichem Problem behilflich sein können. Wenn unsere Gäste renovierte, moderne Bäder möchten, empfehlen wir die Buchung der VIP, Superior oder Star Prestige Zimmer. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht vollständig erfüllt haben. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn IBEROSTAR Hotels weiterhin eine Option für Sie bleiben. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace