- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fahre schon jahrelang im Januar nach Fuerteventura und buche deshalb auch schon 3 Monate vor Reisebeginn. Das Essensangebot in Vielfalt und Qualität ist sehr sehr gut. Leider haben am 8. Januar ziemlich massive unangekündigte Bauarbeiten im Bereich der Liegeflächen im 4. Stock begonnen. Es wurden die alten Platten mit sehr viel Krach entfernt und neue gelegt. Die Arbeiten waren nicht angekündigt und wurden quasi über den Zimmern der Gäste ausgeführt, die direkten Meerblick gebucht hatten und zwar von morgens 10 Uhr bis abends 20 Uhr mit der in Spanien üblichen Mittagspause. Leute, die Meerblick hatten, hatten quasi den Presslufthammer über sich. Der Reiseleiter kam mit der Bearbeitung der Klagen nicht nach. Mich persönlich hat es nicht berührt, da ich morgens das Hotel zum Wandern verlasse und abends erst zurückkomme. Bevor ich es vergesse : Der Pool, der renoviert wurde, war auch vor den Arbeiten, entgegen den Angaben im Katalog bzw. Internet nicht geheizt, da die Poolheizung defekt war, wie ein Mechaniker einräumte. Da das Hotel sehr grosse Liegeflächen hat, vermute ich, dass die Arbeiten noch länger dauern !!! Für Pool-Urlauber sehr schlecht, für Urlauber, die den ganzen Tag unterwegs sind, ein sehr gutes Hotel. Nur: Warum legt man die Bauarbeiten nicht in die Nebensaison, wo man von den Zimmern und Liegeflächen her doch ausweichen könnte ??!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut