Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Luxushotel mit nicht zu übertreffenden Gastronomie

Fantastische Lage an dem schönsten Strand in Fuerteventura, außergewöhnlich leckeres und exquisites Buffet, herausragender Service, schöne Zimmer mit bequemen Betten und einem sehr angenehmen Badezimmer, hervorragende Wasserqualität in den geheizten Pools, sehr gepflegte, weitläufige und schöne Anlage mit nicht zu toppenden Ausblicken. Mit der Renovierung wurden viele Bereiche optimiert und neu gestaltet. Besser geht nicht.

• Top. Breite und sehr bequeme Betten, Minibar, LCD-Fernseher mit ca. 20 deutschen Programmen, sehr schönes Bad.

• Super lecker. Die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen und Getränke sind für uns der ausschlaggebende Grund für einen Urlaub in diesem Hotel. Auch ein Besuch des japanischen Restaurants lohnt sich.

• In jedem Bereich herausragend.

• Das Hotel liegt im Süden der Insel an einem breiten Sandstrand. Morro Jable ist ca. 3 km entfernt und lässt sich zu Fuß sowohl über den Strand als auch über die Promenade an der Straße gut erreichen. Außerdem halten regelmäßig verkehrende Busse direkt am Hotel. Taxen stehen sowohl in Morro Jable wie auch vor dem Hotel zur Verfügung. In der anderen Richtung ist Costa Calma die nächste Stadt. Entfernung ca. 15 km. Dorthin laufen kann man entweder am Strand oder auf einem hübsch angelegten Wanderweg. Ein weiterer Wanderweg direkt am Hotel führt auf den Pico de la Zarza (7,8 km, ca. 800 m Höhenunterschied), von dem man bei klarer Sicht einen atemberaubenden Blick über den Süden Fuerteventuras hat. Ein Muss ist die Wanderung über die Berge auf die andere Seite der Insel an den Strand von Cofete. Lohnenswert ist ein Ausflug in den Tierpark OASIS.

Sehr schöne Pools mit guter Wasserqualität. Der im Zuge der Hotelrenovierung neu gestaltete Pool auf der 4. Ebene wird jetzt auch mit ausreichend warmen Wasser versorgt. Er wurde mit sehr angenehmen Zugangsmöglichkeiten ausgestattet und ist auch optisch ein Blickfang geworden. Der neu hinzugekommene Wellness Bereich auf der 5. Ebene ist o.k. Die Sauna-Tür schließt nicht richtig und die Sauna könnte heißer sein. Wünschenswert wäre, dass darauf geachtet wird, dass die Saunagäste Handtücher benutzen. Die Fitness-Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte bezüglich unserer vielfältigen Gastronomie und unser hochmotoviertes Servicepersonal. Diesen werden wir gerne an unser Team weiterleiten. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace