Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Man wird schnell ignoriert

Gut

Alles super, Sauberkeit auch sehr gut ...Nur draussen in der Hotelbar kommen die Angestellten ein oder zwei mal dann wird man links liegen gelassen und man wartet ewig auf die Getränke

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, wir danken Ihnen recht herzlich, für Ihren Besuch in unserem komfortablen 5-Sterne-Selection-Hotel auf Fuerteventura und für Ihre anschließende Bewertung. Ein exzellenter und persönlicher Service sowie ein angenehmes Ambiente sind für uns sehr wichtig, daher gibt sich unser Servicepersonal die größte Mühe, alle unsere Gäste zuvorkommend und umgehend zu bedienen. Außerdem sind unsere Mitarbeiter regelmäßig geschult und detailgetreu ausgebildet, um unsere hohen Qualitätsstandards tagtäglich zu gewährleisten. Wir bedauern sehr, dass die Professionalität unseres Teams Ihnen einen falschen Eindruck vermittelt hat. Nichtsdestotrotz nehmen wir uns Ihre Anmerkungen selbstverständlich zu Herzen und werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass jede Situation, die nicht unseren hohen Standards und Kriterien entspricht, korrigiert wird, da viele Annehmlichkeiten und Details unser 5-Sterne-Hotel zu etwas Besonderem machen. Nadine, wir hoffen dennoch, dass Sie unsere vielen Annehmlichkeiten, unsere exquisite Gastronomie sowie unsere atemberaubende Lage am endlos weiten Strand von Jandía genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, alle Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen das Beste für einen Urlaub in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace