Katrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Mega Urlaub in einem super Hotel

Gut

Sehr sehr schönes, freundliches Hotel das das nur durch eine Treppe von dem traumhaften langen und breiten Sandstrand entfernt liegt.

• Die Zimmer sind Tipp top in Ordnung. Mega sauber, hell und freundlich.

• Das Essen gab es 3x täglich in Büfettform. Es war für jeden was dabei, absolut frisch, abwechslungsreich und bis zur letzten Minute immer alles zu haben. Nachmittags gab es an der Poolbar immer Kaffee und Kuchen oder Sandwiches. Wer hier nicht Satt und glücklich war, war selber schuld.

• Das Personal im Hotel ist wirklich super. Sehr sehr freundlich, absolut zuvorkommend dabei aber nie aufdringlich. Fragen würden jederzeit beantwortet und für kleinere Probleme gab es immer eine Lösung oder einen Ratschlag

• Gute 2 Std. vom Flughafen liegt das Hotel direkt am Strand. Den nächsten Ort wo es auch kleinere Einkaufsmöglichkeiten gibt, erreicht man zu Fuß über die wunderschöne Strandpromenade. Da auf Fuerteventura immer ein leichter Wind geht ist das laufen da sehr sehr angenehm. Ausflüge werden in dem Hotel reichlich durch die Veranstalter angeboten sind aber natürlich nicht ganz günstigen und kamen für uns nicht in frage da wir den Strand genießen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace