- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 2 Wochen im Iberstar Palace untergebracht. Wir entschieden uns für das Hotel aufgrund dieser Internetseite. Die Mehrheit kann sich ja nicht irren :). Wir hatten DZ mit seitl. Meerblick gebucht und Halpension. Als wir ankamen bekamen wir unser Zimmer in der 4.! Etage. Wie man festellen musste, ist das Hotel auf einen Berg gebaut. Somit war die 3. Etage auf der Rückseite des Hotels die 1. Etage mit Blick auf die einzigste Küstenstrasse in und um Jandia. Supersache und die erste Enttäuschung war da. Ach ja der seitl. Meerblick war auch nur zu erahnen. Also gleich mal reklamieren. Wir bekamen am nächsten Tag ein Zimmer in der 4. Etage auf der anderen Seite zum Hotel. Allerdings auch "Paterre" und direkt beim Pool. Viel besser als vorher. Das Essen ist sehr vielfältig und man kann sich von sehr gesund (täglich frischer Fisch und eine Vielzahl von gesunden Beilagen) bis hin zu Pommes ernähren. Kleiner Nachteil dabei, es gibt im Aussenbereich des Restaurants (sehr tolle Atmosphäre)zu wenig Sitzmöglichkeiten und der Innenbereich ist aufgrund der Größe des Hotels zu sehr Betriebskantine. Also entweder pünktlich halb sieben zum Essen dasein oder kurz vor Schluss. Das Animationsprogramm ist sehr gut und abends bekommt man eine Supershow geliefert. Viele Musicals werden nachgespielt. Sehr sehr gut. Noch was gutes ist, die drei Iberstars Hotels vor Ort sind die einzigsten die nicht durch Straße vom Strand getrennt sind. Allerdings ist der Fußweg ins Zentrum ganze 15 min!!! lang oder eben auch kurz. Vollpension empfehlen wir nicht, da man sonst zu sehr an das Hotel gebunden ist und zu selten somit am Meer wäre. Es gibt aber einen "Spar"laden 5 min. entfernt und die Presie sind wie in Deutschland.Das Hotel empfehlen wir weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut