Andreas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nette Hotelburg, schöner Empfang

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war noch nie in einem Iberostar. obwohl wir nur eine Nacht blieben war der Empfang herzlich. Das Hotel ist sehr groß und auf Massentourismus orientiert. Negativ: Extrem hellhörige Zimmer. Positiv: Empfang und Frühstücksbuffet. Wir sind am Kilometer langen Strand spaziert und haben gesehen, dass das Iberostar eines von vielen aneinander gereihten Hotels ist. Ich bevorzuge da eher nicht so riesengroße "Neckermann" Burgen. Fazit: Preis - Leistung waren O.K.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Andreas

Werter Andreas, zunächst möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Iberostar Fuerteventura Palace in Worte zu fassen und auf Holidaycheck zu teilen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist essentiell für uns, um unsere Serviceleistungen auf Ihre Qualität hin zu überprüfen und, um unsere sehr hohen Standards zu halten. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass der Geräuschpegel innerhalb der Grenzen bleibt, und die Ruhe unserer Gäste nicht gestört wird. Gelegentlich ist es uns jedoch unmöglich, dies zu gewährleisten, da nicht alle Besucher gleichermaßen respektvoll sind. Wir versuchen immer unseren Gästen den besten Service anzubieten und haben einen sehr hohen Standard diesbezüglich. Wir legen großen Wert auf die Serviceorientierung unserer Angestellten weil wir verstehen, dass dies ein Hauptfaktor ist, um maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen. Deswegen werden alle Mitarbeiter nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult damit sie einen personalisierten Service bieten können. Wir hören recht gerne, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Dies ist eine Bestätigung, dass wir unsere Arbeit gut machen und treibt uns dazu an, noch besser zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts