Hannemann (56-60)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

sehr altes teilrenoviertes Hotel. Nettes Personal, Essen und Trinken abwechselungsreich. Nur Marken Alkohol - soviel man mag.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Hannemann

Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Fuerteventura Palace. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht vollends zufrieden waren. Wir wissen, dass unser Hotel nicht das Neueste ist und versuchen daher durch intensive Pflege und kleinere Renovierungsarbeiten unseren Gästen den Komfort zu gewährleisten, den sie erwarten. Ein großer Teil von unseren Zimmern ist bereits neu renoviert worden und unsere Rezeption hätte Ihnen gerne die nach Verfügbarkeit angeboten. Es macht uns stolz, wenn Sie sowohl unser Personal als auch unsere Gastronomie lobend erwähnen.. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit viel Herzblut zubereitete Büffet und Marken-getränke genossen haben. Wir versuchen stets unsere Gäste zu verwöhnen, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace