Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Neu renoviertes Hotel , eher auf 4 Sterne Niveau

Das Hotel ist neu renoviert, die Zimmer sehr schön und ansprechend. Das Personal freundlich und bemüht. Insgesamt ist das Iberostar aber sicher kein 5 Sternehaus. Restaurant teilweise chaotisch. Man wird nicht an einen freien Tisch geleitet, sondern sucht sich sich selbst einen Tisch, das ist ok für Frühstück uns Mittagssnack, aber nicht fürs Abendessen.

• Gut
  • Neu renoviert, sehr schön

• Wie oben beschrieben, Essen und Auswahl in Ordnung, aber kein 5 Sterne Niveau

• Gut
  • Personal freundlich und bemüht

• Etwas abseits, zu den Einkaufsmöglichkeiten und Bars in Jandia ein ganzes Stück zu lsufen

• Sehr schlecht

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem neu renovierten adults only Hotel und für Ihren freundlichen Kommentar. Wir sind ganz besonders erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Auch Ihre Einschätzung nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace