Das Hotel sticht durch ein Spitzenpersonalteam von weltklasse hevor. Absolut alle Mitarbeiter geben 150% und sind dabei jederzeit super freundlich. Das Küchenteam zaubert für jeden etwas. Nur Markenprodukte und auch das Reinigungspersonal gibt 150%. Keinerlei Beanstandungen und die letzte Ecke vom Zimmer täglich sauber und das obwohl unsere Tochter ab und an schon mal Sand im Zimmer verteilt hat. Auch sind die Verantwortlichen offen für Anregungen, reagieren umgehend und finden direkt eine Lösung. Besonders gut Eiswürfelmaschinen und Wasserspender in den Fluren. Es fehlen ein wenig die Spielmöglichkeiten für Kinder aber auch dafür wurde uns sofort der kostenlosr Service im Hotel nebenan angeboten. Wir haben schon viele Hotels besucht aber das Team dieses Hotels zu überbieten wird meiner Meinung nach nicht möglich sein.
Super sauber Täglich bis in die letzte Ecke gereinigt und kostenlose Minibar täglich frisch gefüllt mit Coca Cola, Fanta Säften usw. Super freundliches Reinigungsteam.
Abwechslungsreiches Essen und gute Qualität. Viele Sachen werden direkt vor Ort frisch zubereitet.
Für das gesamte Personal in diesem Hotel reichen die Sterne nicht aus. Absolut ALLE Mitarbeiter sind freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend.
Etwas abseits aber zum entspannen super.Für Familien sollte vorher gegoogelt werden was wir fürs nächste Jahr tun werden.
Pools sehr schön. Freizeitmöglichkeiten im Ort nebenan und am Strand. Fitness im Hotel sieht gut aus aber nichts für mich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung, um unseren Gästen während ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace