Tamara (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nochmal nur mit All inclusive

Gut

Murren auf hohem Niveau. Nach den super Bewertungen waren unsere Erwartungen allerdings auch sehr hoch! Unser Fazit: dieses Hotel nur mit All inclusive buchen!

• Nach dem Umbau sind die Zimmer ein einziger Traum. Wundervolles Bad mit Regendusche. Bequeme Betten. Wandbild mit Unterwassermotiv. Grosser Flachbildfernseher in die Wand eingelassen mit verschiedenen Funktionen: diverse Fernsehprogramme in verschiedenen Sprachen, Infos übers Hotel und die Insel, Rechnungen... Balkon ist ausgestattet mit Tisch und 2 Stühlen und einer Wäscheleine. Leider wurde uns auch nach mehrmaliger Verwendung von Gläsern als Aschenbecher, kein Aschenbecher auf den Tisch gestellt.

• Essen ist sehr gut. Viele Speisen, vor allem Fleisch und Fisch wurde frisch zubereitet. Jeden Abend wurde ausserdem frisch Nudelpfannen mit selbst wählbaren Zutaten zubereitet. Vor allem empfehlenswert: die Pizza. Das Buffet ist zwar nicht riesig gross, die Auswahl dafür begrenzt. Dafür ist alles mit Liebe zubereitet, frisch und warm.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Von allen Seiten wird man gegrüsst. Sogar viele Putzfrauen können sehr gut Deutsch, ansonsten kommt man auch mit Englisch sehr gut durch, wenn man kein Spanisch kann. Leider kommt einem die Freundlichkeit manchmal etwas aufgesetzt vor. Vor allem wenn man am Abend 3 mal vom gleichen Kellner mit Hola! begrüsst wird, kommt man sich schon etwas komisch vor. Da die meisten im Hotel All inclusive haben, wir jedoch nur Halbpension gebucht haben, mussten wir abends den Quittungen für die Getränke meist hinterherrennen und bitten, dass uns eine Quittung ausgestellt wird. Dies war teilweise ziemlich mühsam...

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand eines kilometerlangen Sandstrands mit Naturschutzzone. Der Strand ist sehr breit und wird bei Ebbe noch breiter. Das Meer ist Anfang Juli sehr angenehm und sorgt bei heissen Temperaturen für eine angenehme Abkühlung. Bei Ebbe kann man sowohl am Strand entlang nach Süden, wie aber auch nach Norden laufen, wo der Strand sehr natürlich, wo sich Felsen, Steine oder feiner Sand abwechseln. Gleich in der Nähe ist ein kleines Einkaufszentrum mit einem paar Läden und einem Spar. Leider gibt es so gut wie keine Bars in der Nähe, wo man abends nach einem Spaziergang an der Strandpromenade einen Absacker nehmen kann.

• Gut

Vom Hotel aus gibt es viele Animationsangbote, welche wir jedoch nicht genutzt haben. Die Animateure sind sehr nett. Das Abendprogramm (vor allem die afrikanischn Akrobaten der Hammer!) sehr vielseitig, oft auch Livemusik. Am Strand steht ein Volleyballfeld zu Verfügung, welches auch ausserhalb der Animationszeit zur Verfügung steht. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Die Pools sind allerdings nicht sehr gross und noch weniger tief, weshalb diese nicht gerade fürs Schwimmen geeignet sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Tamara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace