- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Highlight des Hotels war die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters sowie die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer.Das Essen ließ zu wünschen übrig.Für ein Viersterne Hotel erwarte ich einwenig mehr.Die Platzreservierung draußen zum Essen überwiegend für Gäste aus dem höher eingestuften Hotelbereich empfand ich als äußers diskriminierend.Die abendliche Hotelunterhaltung wirkte auf sehr viele Gäste einschläfernd und war so gut wie nicht vorhanden.Nicht einmal die Farbe des Kaffees erinnerte an diesen.Zum Frühstück waren oft die gespülten Tassen nicht sauber.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | klaus walorski |
Sehr geehrter Klaus, ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace mitteilen. Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot haben wir mit großer Enttäuschung zur Kenntnis genommen, denn die Qualität, die Frische, der Geschmack und die Auswahl unserer Speisen spielen u.a. bei uns eine übergeordnete Rolle: Die Gastronomie gehört bekanntermaßen zu unseren Hauptmerkmalen und ein Team aus hochqualifizierten Chefköchen und mittlerweile sogar Diätassistenten, soll für ein hochqualitatives, ausgewogenes und vielseitiges kulinarisches Angebot der Extraklasse sorgen. Unsere Show Cooking Stationen sollen zudem unseren Gästen die Möglichkeit bieten, den Garzustand bestimmter Gerichte selbst zu bestimmen. Wir bedauern, dass wir Ihren Vorlieben in Bezug auf die Gastronomie nicht gerecht wurden. Auch tut es uns aufrichtig leid, dass Sie sich aufgrund der Star Prestige Zone in unsererTerrasse des Speisesaals gestört fühlten. Dazu möchten wir gerne erläutern, dass es sich hierbei um eine exklusive Leistung handelt, die den Gästen in dieser gebuchten Kategorie geboten wird. Natürlich stehen all unseren Gästen weitere Tische in der Terrasse zur Verfügung, mit dem einzigen Unterschied, dass diese nicht reservierbar sind. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, ihren Aufenthalt nach ihren eigenen Vorlieben zu gestalten und das gewünschte, passende Leistungspaket zu buchen. Um zukünftigen unerwünschten Überraschungen vorzubeugen, stehen Ihnen unsere freundlichen Mitarbeiter im Call Center zur Verfügung, die Ihnen kompetent auf alle Fragen antworten können. Auch bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Animation nicht erfüllt haben. Obwohl das internationale Angebot ist auf die verschiedenen Vorlieben und Gewohnheiten diverser Nationalitäten ausgelegt ist, ist es leider schwierig jeden Geschmack zu treffen. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns auch weiterhin Gedanken über unser ständig wechselndes Animationsprogramm zu machen. Wir bedanken uns für die hervorragende Beurteilung unserer Kollegen. Die außerordentliche Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sehen wir als Selbstverständlich an und wir geben uns große Mühe, dass unsere Gäste das bemerken. Es ist daher besonders zufriedenstellend für uns, dass wir auch Ihre Anforderungen hierzu entsprechend zum wiederholten Male erfüllen konnten. Auch freuen wir uns sehr darüber, dass Sie auch die Sauberkeit Ihres Zimmers und die hervorragende Arbeit unseres Housekeeping-Personals so lobend erwähnen. Für IBEROSTAR ist die gründliche Reinigung ein absolutes Muss. Wir haben festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die eine hochgradige Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen sollen. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und leiten diesen gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir bedauern, dass wir Ihren Vorstellungen eines 4 - Sterne Hotels nicht entsprechen konnten und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare berücksichtigten werden, um die angesprochenen Serviceleistungen zu überprüfen. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass IBEROSTAR, trotz Ihrer diesmaligen Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub darstellen könnte. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace