Martina (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur ein Wort super!

großzügige Anlage, wie bereits von anderen Urlaubern beschrieben. Trotzdem sehr schön. Sehr, sehr sauber. Zwar schon in die Jahre gekommen. Das macht dem ganzen aber keinen Abbruch. Man kann es sich dort wirklich richtig gut gehen lassen. Wir hatten Meerblick gebucht. Das haben wir in keinster Weise bereut. Klasse Aussicht mit Meeresrauschen. Wunderbar. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche Urlauber da. Altersdurchschnitt von jung bis "alt". Das Personal war sehr freundlich. Leider gab es nur zwei Internet-Stationen. Bei dem großen Hotel zu wenig. Sonst gibt es nichts mehr zu sagen!

• Wie gesagt. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gehabt. Es sind sehr geräumige Zimmer. Völlig ausreichend. Unsere Betten waren vollkommen in Ordnung. Wir haben wirklich gut schlafen können. Handtücher wurden täglich gewechselt, wenn man das wollte. Bettwäsche wurde alle zwei Tage gewechselt. Was will man mehr?

• Hervorragend! Also wer da was zu meckern hat. Ohne Worte. Macht weiter so. Leider ist nur ein kleiner Außenbereich zum essen (und wo geraucht werden darf) vorhanden. Meistens haben wir aber draußen einen Tisch bekommen und somit ist dies für uns auch kein Kritikpunkt.

• Zum Personal kann man wirklich nur sagen - TOLL. Und dieses in allen Bereichen. Besonders erwähnen möchten wir Filip von der Bar. Auch die Zimmerreinigung war zu unserer vollsten Zufriedenheit - KLASSE. Danke an dieser Stelle.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Über Treppen ist dieser leicht zu erreichen. Es ist keine Hauptstraße zu überqueren. Nach einem kleinen Fußmarsch erreicht man von Jandia die Einkaufsmeile. Immer direkt am Strand entlang. Herrlich. Die Transferzeit beträgt ca. eine 3/4 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten sind einige vorhanden. Preise für Taxi, Bus u. s.w. sind uns nicht bekannt. Diese haben wir nicht genutzt. Wir haben mit einem Leihwagen die Insel erkundet.

Haben wir leider nicht weiter genutzt. Doch was wir so mitbekommen haben, wurde einiges für die Urlauber angeboten. Die Liegen und Sonnenschirme am Pool waren in einem einwandfreien Zustand. Die Abendanimation war klasse. Haben sich wirklich viel Mühe gegeben, um die Urlauber zu unterhalten.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Martina