- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine insgesamt sehr schöne Anlage. Nicht weit zum Meer. Am Pool sind den ganzen Tag über freie Liegen verfügbar. Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten Alles in Allem zu empfehlen. Zimmer wurden gut gereinigt. Nebenkosten halten sich im Rahmen. Da lt. unserem Reisbüro Thomas Cook die besseren Zimmer hätte, haben wir über diesen Reiseveranstalter gebucht. Waren schon öfter in Iberostar-Hotels. Wetter war im Oktober super. Leider bietet die Insel nicht viel Interessantes. Ein Mietauto für höchstens 4 Tage reicht übrig.
Zimmer sind sauber und gut möbliert. Minibar braucht man nicht unbedingt zu nutzen. Man hat einen kl. Kühlschrank zur Verfügung. Hotel hat viele Zimmer mit schlechter Lage. Ganz wichtig: Nur Zimmer mit Meerblick buchen!!
Das Büffet morgens und abends war immer sehr sauber und ansprechend angerichtet.
Personal alles sehr freundlich. Die meisten sprechen deutsch. Leider bekamen wir kein schönes Zimmer. Wegen Verkehrslärm konnte man sich nicht auf dem Balkon aufhalten und mußte die Tür geschlossen halten. Es wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, das aber auf der Seite einer Baustelle war und uns deswegen auch nichts brachte. Dank unseres guten Reiseleiters, Herrn Grummler, konnten wir dann gegen Aufpreis in ein anderes Hotel an der Costa Calma umziehen, wo wir ein schönes, ruhiges Zimmer zugewiesen bekamen. Ein Umzug mit Mehrkosten war aber nicht Zweck unseres Urlaubs. Es ist auf jeden Fall anzuraten, unbedingt ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, sonst kann es Ärger geben. Der Preis für die schlechten Zimmer ist daher etwas zu hoch. Man sollte sich hier mal Gedanken über das Preis-Leistungsverhältnis machen, das sich aber nur auf die Zimmer bezieht.
In dieser Gegend liegen leider nur 2 Iberostar-Hotels und ein weiteres Hotel wird gerade gebaut. Wenn man etwas bummeln will muß man ca. 30 Min. laufen. Die Transferzeit zum Flughafen ist auch etwas lang, ca. 1 1/2 Std.
Sport- und Freitzeitangebote gab es genügend. Für Kinder wird auch genügend unternommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Marianne |