Das Hotel wurde im Jahr 2017 renoviert und umgestaltet. Bei unserer Anwesenheit waren bereits einige Zimmer renoviert. Wir hatten schon im Vorhinein um ein neues Zimmer gebeten. Das Hotel wurde dann aber Ende 2017 für die komplette Renovierung und Komplettumgestaltung (vor allem scheinbar ein neues Adults Only Konzept) geschlossen. Insgesamt haben wir uns in unseren 10 Tägigen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Zum Reisezeitpuntk 2017 gab es nur 2 "größere" Schwachpunkte: Das Essen im Restaurant war nach 5 Tagen weniger abwechslungsreich & der allgemeine Zustand der Sonnenterasse war ein wenig vernachlässigt. Da das Hotel danach geschlossen wurde zur Renovierung gehe ich davon aus, dass dies nun nicht mehr der Fall sejn wird.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Alles tip, top. Teilweise waren die Zimmer aber aufgrund der Lage etwas dunkel. Unser Zimmer hatte Meerblick udn war daher schön hell.
2017 noch ausbaufähig. Ich denke hier hat sich aber einiges getan.
Schöne ruhige Lage am Hang. Sicherlich nichts für Leute die zum Meer möchten und schlecht zu Fuß sind. Pooldeck mit Strandausblick und direkten Zugang zum Strand. Für uns Perfekt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes im September 2017 bei uns hat uns viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Jetzt ist unser modernes und komfortables Hotel ein 5-Sterne-adults-only-Selection-Hotel und bietet viele wunderbare Details, die einen Urlaub bei uns noch wundervoller machen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für die Beurteilung Ihres damaligen Urlaubes bei uns und würden uns über ein Wiedersehen in unserem jetzigen adults only 5-Sterne-Hotel sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace