- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel mit Kompromisse. Für Frühaufsteher ohne Kind bestens geeignet. VIP ZIMMER für alle die sich etwas gönnen wollen zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Da dieses Zimmer früher ein Familienzimmer war, konnte man jedes Wort der Nachbarn verstehen. Schlimmer allerdings waren die FENSTER im Badezimmer. Leider haben wir viel zu spät gemerkt, das man vom Flur aus komplett in die Bäder einsehen kann.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Mittagessen kann man,leider nur im Speisesaal.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Das Hotel wird häufig von älteren Stammgästen gebucht. Viele dieser Gäste reservieren schon morgens in aller Frühe die Liegen am Pool. Dadurch ist bereits um 09.30 Uhr alles belegt . Das Hotel schreibt das es nicht erlaubt ist Liegen zu reservieren,aber auf Anfrage tun sie auch nichts dagegen. Wir haben gegen 10 Uhr mit unserer kleinen Tochter meist keinen Platz mehr gefunden, vom Schirm will ich gar nicht erst reden.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Zum Ort läuft man 45 Minuten.
- FreizeitangebotGut
Kinderbetreuung wird für Kinder ab 4 Jahren angeboten. Der Raum ist sehr schön gestaltet und verfügt über eine Babyspielecke. Hier haben Eltern mit ihren kleineren Kindern die Möglichkeit gemeinsam,spielen. Sehr schlecht fanden wir jedoch das es am Kinderpool keinen Bereich im Schatten gab. Auch der Spielplatz ist in der prallen Sonne.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht