Absoluter perfekter Urlaub von vorne bis hinten. Es beginnt mit einem Sektempfang mit heißen Tüchern nach dem Flug und der Anreise. Es folgen tolle Sommertage mit rund um top Versorgung. Das Essen ist richtig gut, wobei Hummer, Sushi und die weiteren Meeresfrüchte das absolute Highlight sind. Zum Essen kann man sich Flaschen Wein oder Cremant bestellen, auch die Bierauswahl inkl top Marken überzeugen, alles im Preis erhalten. Das live cooking im Japan Restaurant ist super unterhaltsam und schmeckt sehr sehr gut! Einmal während des Aufenthalts möglich. Auch die live Shows sind sehr professionell anders als man es aus anderen Hotels kennt. Besonders hervorheben sollte man das Personal. Noch nie hat man so freundliche Menschen gesehen! Wirklich unglaublich Wir kommen wieder!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Die kompetente Gästebetreuung, sowie unsere exzellente Gastronomie, sollen einen unvergesslichen Urlaub bei uns bieten. Wenn dies entsprechend gelobt wird, sind wir darüber sehr erfreut. Ihre herzlichen Worte leiten wir an unser gesamtes Team weiter. Das Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und bei uns einen unbeschreiblich schönen Urlaub erlebt haben, ehrt uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace