Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel bietet den gewohnten Standard eines Iberostar-Hotels mit toller Gastronomie und in direkter Strandlage. Es gibt viele unterschiedliche Zimmerkategorien, welche sich vor allem von der Lage deutlich unterscheiden. Wer es perfekt haben möchte, dem ist Starprestige zu empfehlen. Neben den schönsten Zimmern hat man u. a. einen separaten Poolbereich ohne Kinder, wo man immer eine Liege bekommt ohne nerviges reservieren. Wir kommen gern mal wieder 😃
Wir hatten eine schöne Starprestige-Suite mit direktem Meerblick gebucht - schöne helle Einrichtung… hat uns sehr gefallen.
Sehr gutes Essen mit wirklich sehr viel Auswahl. Es ist alles sehr schmackhaft. Das Show-cooking im japanischen Restaurant ist sehr zu empfehlen - dazu ein toller Ausblick im 8. OG. Wir hatten Halbpension mit Starprestige, was uns völlig ausreichte. AI rechnet sich unseres Erachtens nicht. Cocktails an der Bar werden generell ohne Strohhalm serviert, was z.B. bei Mojito gar nicht geht. Stimmung an der Bar für uns nicht so einladend.
Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht.
Super Lage direkt am breiten Sandstrand. Rad- und Laufweg in die Stadt direkt vorm Hotel. Bushaltestelle unweit vom Hotel mit Anbindung z.B. nach Morro Jable.
Spabereich mit Massage ist gut. Abendunterhaltung vorhanden, aber die von uns besuchte Show war langweilig. Tanzmöglichkeiten z.B. gar nicht vorhanden. Hier ist Luft nach oben.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Livia |
Liebe Livia, wir haben uns sehr gefreut, diese positive Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem Hotel Iberostar zu lesen. Ihre hilfreiche Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace