Wir waren zur jährlichen Erholung in diesem hervorragenden Hotel und hatten die Suite gebucht. Einfach fantastischer Meerblick, Balkon und Zimmer. Der Service ließ keinerlei Wünsche offen und wurden immer sehr freundlich behandelt. Wirklich sehr nette Mitarbeiter. Das Essen war perfekt und immer abwechslungsreich und auch hier der Service einfach nur empfehlenswert. Da das Hotel nicht ausgebucht war, wurden die Mengen der Speisen entsprechend reduziert. Das hat uns sehr gut gefallen, da dies nicht zu unnötiger Verschwendung von Nahrungsmittel führt. Im Allgemeinen ist das Umweltbewusstsein dort sehr gut und wir fanden dies sehr gut. Auch in den schweren Coronazeiten hat das Hotel die Maßnahmen perfekt umgesetzt und man kann sich absolut sicher fühlen. Danke für Alles :-)
Herrliches Zimmer mit 2 Balkonen und umwerfender Meerblick. Einschlafen mit Meeresrauschen im Hintergrund
Lecker und abwechslungsreich
Immer sehr nett und zuvorkommend. Ganz liebe Leute
Perfekt, direkt am Strand und nur kurz bis in die Stadt
Keine genutzt, werden aber angeboten. Das Entertainment mit Musik war genau richtig
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihre Ferien genossen haben, denn unser Ziel ist es, unseren Gästen und Mitarbeitern das Gefühl zu geben, sicherer denn je und so gut betreut wie immer zu sein, dank strenger Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen, die auch die Pfeiler unserer Bewegung Wave of Change respektieren und die es uns auch ermöglichen, unsere Politik der Kreislaufwirtschaft und der Verwendung von Produkten mit minimaler Umweltbelastung zu verstärken. Markus, nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace