Ralf (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für einen rundum sorglos Urlaub

Sehr freundlicher Empfang. Da es an der Rezeption etwas voller war, wurden wir in den VIP-Bereich zum separaten Check-In geleitet. Getränke wurden angeboten. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Wir sind einfach dem Kofferträger gefolgt, was am ersten Tag in der großen Anlage das Finden des Zimmers erleichtert.

• Das Zimmer war groß, hatte einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und Platz für mindestens 6 Personen. 4 weitere Sitzgelegenheiten (ein Sessel, 2 Stühle, ein Schreibtischstuhl) befinden sich im Zimmer. Die Minibar ist bestückt mit Cola, Fanta, Saft, Mineralwasser, Bier und Kaffeesahne (jeweils kostenlos bei ALL-IN). Sekt, Wein und Snacks kosten auf dem Zimmer extra. Kapseln der Kaffeemaschine und Minibar werden täglich aufgefüllt. Überall auf den Fluren gibt es Wasserspender (Knopf gerückt halten und geduldig sein, irgendwann kommt Wasser). Der etwas klein geratene Kleiderschrank enthält Fön (Spiralkabel etwas kurz), Bügeleisen, Bügelbrett, 2 Steckdosen, ca. 10 Hotelbügel und 2 Bademäntel. Betten haben Boxspring-Charakter, sind sehr bequem und mit jeweils 3 unterschiedlichen Kissen bestückt. Am Bett befindet sich auf jeder Seite ein Normale Steckdose und ein USB-Ladeanschluss. Im Bad ebenfalls 2 Steckdosen. +++ WICHTIG +++ Die Zimmerkarte nicht zusammen mit dem Handy aufbewahren, sonst muss die Karte an der Rezeption neu programmiert werden.

• Ein Erlebnis!

• Insgesamt im internationalen Vergleich ein sehr guter Service. Die klassischen Infoveranstaltungen gibt es nicht mehr. Das Buchen von Ausflügen ist aber am Vormittag fast jederzeit möglich. Für Mietwagen gibt es vor dem Restaurant ein AVIS-Terminal mit einem fest eingebauten IPad und einer auf das Hotel zugeschnittene APP. Fahrzeug auswählen, Name, Ausweisnummer, Zimmernummer, E-Mail, Zeitraum eingeben - Fertig. Übergabe war am nächsten Tag. Führerschein Vorzeigen, Auto begutachten (sehr korrekt, kleinste Kratzer werden mit Foto dokumentiert und anschließend per E-Mail zugesendet). Vor dem Hotel gibt es einen beschrankten Parkbereich. Schranke öffnet mit Zimmerkarte. Nach Abstellen des Fahrzeugs den Schlüssel einfach auf der rechten Seite in den Kasten unter dem IPad werfen - Fertig. Preisniveau ist OK.

• Gebucht war ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Zuerst hatten wir Sorge, dass die nahegelegene Straße die Nachtruhe stören könnte. Die Sorge war aber unbegründet. Es war sehr ruhig. Der Strand ist direkt vom Hotel aus zu erreichen. Mit der Zimmerkarte kommt man als Hotelgast an gleicher Stelle wieder ins Hotel.

• Gut

Es gibt Volleyball, Dart, AquaGym, Pilates usw. Für die einzelnen Veranstaltungen gibt es die IBEROSTAR-APP. Hotelauswahl ist etwas kompliziert.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Ihre hilfreichen Anmerkungen nehmen wir dankend entgegen und leiten sie gerne intern weiter. Ralf, Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace