Dieter (41-45)
Preise bei HP, nicht für kleine Kinder oder Gehbehinderte

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt wird in anderen Bewertungen schon alles richtiger Weise positiv geschildert. Für Familien mit kleinen Kindern oder ältere Menschen ,durch den langen beschwerlichen Weg bis zum Wasser, nicht geeignet. Auch nicht jeder Fahrstuhl fährt in jede Etage! Wer überlegt nur HP zu buchen? Bier 0,3 2,50€ Cola 0,2 2,00€ Barcadi/Cola 5,60€ ,Ballentines 4,80 usw. Die Auswahl für AI ist überwätigend ( wir fliegen seit 10 Jahren jedes Jahr in Urlaub) Das Speisen Bueffett ist sehr reichhaltig aber wird ständig wiederholt. Ein Gala Dinner oder so etwas habe ich vermisst!! Bedenken sollte man auch das Condor und andere Fluggesellschaften den Rückflug über La Palma fliegen, sodaß unserer Rückflug von Fuerte ab 13.10 bis nach HH An 21.30 schon sehr lang ist. Da hätten wir schon sonst wo hin fliegen können. Den Rückflugsitzplatz erhält man auch erst ab La Palma sodas man die 1,5 Std Flugzeit bis dorthin auf freie Plätze verteilt wird! Die Reiseleitung von Neckermannn im Hotel ist unmöglich! Ein Auto liber über die Rezeption leihen hat super günstig geklappt. 1 Nacht im Hotel verbrachten wir durch den Irtum der Rezeption im "falschen Zimmer" - Die Hotelleitung organisierte den Umzug und spendierte 1 Fl. Sekt. Also vorbildlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2006