Jussie (61-65)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Relaxurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer mit Meerblick gebuccht und eines mit Blick auf Sonnenligen und Schirmen erhalten. War ganz interessant zu beobachten, wie die Leute morgens schon kamen um die Liegen zu reservieren um sie dann erst am Mittag zu benutzen. Obwohl übrall steht dass keine Liegen reserviert werden sollen kümmert das keinen, auch nicht das Hotelpersonal. (Uns auch nicht, wir haben immer irgendwo ein Plätzchen bekommen).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Jussie

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace bedanken. Leider reservieren nach wie vor einige Gäste frühmorgens Ihre Sonnenliegen, um Sie dann erst später am Tag zu nutzen. Laut unseren Hotelregeln ist das Reservieren der Liegestühle nicht gestattet. Wir versuchen unser Bestes, das Befolgen dieser Norm zu gewährleisten, ganz besonders zur Hauptsaison, wo dies vermehrt auftritt und Liegestühle knapp werden könnten. Leider ist es uns manchmal nicht möglich, diese Unsitte zu jeder Tageszeit zu unterbinden. Wir hoffen, Sie haben Ihren Urlaub trotzdem genossen und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace