Fam.B. (41-45)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum alles da!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns die Woche sehr wohl gefühlt! Das Essen war ausnahmslos ausgezeichnet, das Zimmer mit Meerblick im 2. Stock sehr geräumig, auch zu dritt, das Bad war noch alt, mit ein paar ausgebrochene Stellen in den Fleisen, aber sauber! Die Klospülung ist geronnen, was in Anbetracht der Wasserknappheit auf der Insel schade ist. Wenn wir etwas zu kritisieren haben, dann dass die Putzzeiten sehr variierten. Es steht auf dem Infoblatt, dass von 9:00 - 15:00 geputz wird. Feiner wäre es, man wüsste wann man nicht ins ZImmer kann, dann kann man sich danach richten.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Mehr Bilder(4)
Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Fam.B.

Sehr geehrter Gast, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Fuerteventura Palace gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Aber auch für Ihre Kritik sind wir sehr dankbar und nehmen sie sehr ernst. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace