Eine große Anlage, die aber durch die Architektur recht aufgelockert wirkt. Man muss immer mit viel Wind rechnen, der speziell im Frühjahr auch noch recht frisch sein kann. Im September und Oktober ist es wärmer, Land und Wasser haben sich halt aufgewärmt.
Normale Ausstattung, das Doppelbett hatte Ausmaße eines King-Size-Bettes. Wir würden außerdem immer die Zimmer mit direktem Meerblick empfehlen, am besten ist u. E. die dritte Etage.
1 großes Restaurant, zwei Bars, eine davon im Poolbereich, dort gibt es auch ein Restaurant, außerdem ein Showroom, in dem an 6 Abenden in der Woche Unterhaltung in Form von Shows geboten wird. Das Essen gibt es in Buffetform, dabei wird an drei Stationen immer etwas frisch zubereitet (morgens Säfte, Spiegeleier und Crépes, abends Gegrilltes und ein großer Braten, der aufgeschnitten wird). Dazu gibt es immer viel frisches Obst.
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders beeindruckt hat uns wieder das Animationsteam, das viel Sport und Unterhaltung anbietet (z. B. die Shows am Abend), ohne aufdringlich und laut zu sein.
Direkte Strandlage, es ist aber nicht so windgeschützt dort wie in dem Strandabschnitt bei Morro Jable.
Genutzt haben wir das Sportprogramm mit der Gymnastik und Wassergymnastik, was uns sehr gut gefallen hat. Das Wasser im beheizbaren Pool hätte teilweise für uns etwas wärmer sein dürfen. Der große Pool hatte zu Ostern nur 14-16 Grad Wassertemperatur.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Udo |