Meine Frau und ich wollten mal so richtig ausspannen und uns verwöhnen lassen ... Es war ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern wo uns 3 besonders aufgefallen waren ... "Melissa" an der Rezeption... "Pit" der uns bei Fragen immer zur Seite stand und uns unser Zimmer erklärte und "Andrea" der mit Liebe und Hingabe die Nudel und Pizza Gerichte Zauberte 😎
Sehr schöne Helle Zimmer... ein tolles großes und bequemes Bett ... eine tolle Regendusche... Deutsches Fernsehen via Flatscreen... Zimmer mit Lautsprechern die mit Bluetooth des Smartphones verbunden werden können
Von Pizza und Pasta über Fleisch und Fisch .. Gemüse und Obst... alles was das Herz begehrt ...
Nettes Personal
1.5 Stunden Fahrt zum Hotel waren lang aber es hat sich gelohnt ... das Hotel liegt direkt am 32km langen Sandstrand
Tolle poolanlage ... Mit Ruhe und Aktiv Pool... Wassergymnastik oder Wasserball gsb es auch
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace