Das Hotel begeistert direkt mit seiner tollen Lage und dem Blick auf den hellen Sandstrand. All-in bedeutet, dass man rundum mit tollem Essen & Getränken und hervorragendem Service versorgt wird.
Schönes Zimmer, zweckmäßig eingerichtet, mit minimalen Abstrichen. Das Badezimmer hatte leider kein Fenster und roch bei Ankunft muffig, an den Fugen der Glasbausteine sah es schon etwas nach Schimmel aus. Der Geruch verflog aber während des Aufenthalts. Im Bad fehlt es ein wenig an Haken für Handtücher und ggf. ein Regalbrett o.Ä. als weitere Ablagefläche. Betten waren bequem. Safe, Kühlschrank, Bügeleisen, Bügelbrett und Kaffeekapselmaschine waren vorhanden. Bei All-in ist alles inklusive außer der Wein,Sekt und die Snacks. Alles andere wird auch täglich nachgefüllt.
Hervorragendes Angebot. Tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Gleiches gilt für mittags und abends. Große Auswahl, viel frisch zubereitet. Sehr gute Qualität. Es gab eine Station für frisch zubereitete Pasta, Pizza, Paella oder andere Reisgerichte. Eine Station für frisch angetratenen Fisch und Fleisch, mit wechselnden Angebot. Dann Thematisches Buffet, einen Abend asiatisch, mexikanisch etc. Sehr große Auswahl an Desserts & Tapas. Sehr empfehlenswert ist die Reservierung für einen Besuch im japanischen Restaurant direkt zu Beginn. Tolle Aussicht aus der 8. Etage und Live Cooking. Sehr lecker & ein toller Abend!
Durchweg absolut freundlicher und zuvorkommender Service im ganzen Hotel. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Für die Gastronomie gibt es zwei Schichten, auf unseren Wunsch könnten wir von der "frühen" in die "späte" Schicht wechseln.
Tolle, ruhige Lage direkt am schönen Sandstrand. Morro Jable in 20 Minuten fußläufig erreichbar.
Man muss die App herunterladen, um Einblick in den Aktivitätenkalender zu haben. Es gab während unseres Aufenthaltes ein großes Angebot an Sport und Unterhaltung. Yoga, Pilates, Beachvolleyball, Darts, Bingo, Cocktailkurs etc.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, dass Sie abgesehen von einigen Punkten in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend bewertet haben, ist für uns erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre konstruktive Anregung. Sophie, wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace