Kathi (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes, ruhiges Hotel an schönem Strandabschnitt

Gut

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Frühstücks- und Abendbuffett haben durchweg überzeugt. Nicht zu laut und voll im Speiseraum trotz der Größe des Hotels Überwiegend deutsche Gäste, meist schon etwas Ältere. Personal spricht sehr gut deutsch, sehr guter und kompetenter Service. Zimmer teilweise schon etwas abgewohnt.

• Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Allerding waren die normalen Zimmer, die noch nicht renoviert wurden, etwas abgewohnt. Allerdings ist die Renovierung voll im Gange. Die schönsten Zimmer in TOP-Lage sind die VIP Zimmer (3000er Nummern) mit direkten Meerblick und komplett neu und edel eingerichtet

• Gut
  • Das Buffet überzeugte. Es gab zudem jedem Tag drei frisch zubereitete Gerichte, die sehr lecker waren. Es gab immer internationale und eben auch typisch kanarische Gerichte. Auch war es nie überfüllt im Speisesaal. Die Bewirtung war freundlich, wir haben und immer wohl gefühlt. Getränkepreise waren ok. Hygiene und Sauberkeit waren immer gegben.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und konnte sehr gut deutsch. An der Rezeption arbeitet auch viele Deutche. Zimmerreinigung war gut. Wir hatte ein Superior Zimmer über FTI gebucht. Davon würde ich unbedingt ABRATEN!!! Die Zimmer lagen zwar im dritten Stock, doch meist hatten diese keinen dirketen Meerblick und waren abgewohnt. Von FTI wurde das nicht deutlich erwähnt. Wir haben damit gerechnet die (wie wir später erfuhren) VIP Zimmer, die voll renoviert waren und schöner ausgestatten waren, zu bekommen. Dies war über FTI nicht der Fall. Wie wir im Hotel erfuhren, hat FTI nur bestimmte Stockwerke gebucht, wozu die schönerer, neuen Zimmer nicht gehörten. Deshalb nicht mit FTI buchen. Nach Beschwerde im Hotel bekamen wir am nächsten Tag schönere Zimmer mit direktem Meerblick, die uns deutlich besser gefielen.Obwohl das Hotel nichts dafür konnte, erhielten wir kostenfrei schönere Zimmer und als Entschädigung einen Wellness Gutschein. Für mich ein netter Zug.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur durch einen Steg vom Strand entfernt. Für Fuerte liegt das Hotel sehr nah am Strand, zu mal ist der Strandabschnitt wenig überlaufen. EInkaufsmöglichkeiten im Hotel und im Ventura EInkaufszentrum ca. 500m entfernt. Bis zum Zentrum von Jandia bzw Morro Jable sind es jedoch einige Gehminuten. Kann man allerding an der schönen Strandpromenate in einem Spaziergang bequem erreichen. Ein Taxi nach Morro ist auch zu empfehlen. kostet gerade mal 4 Euro!

• Gut

Wasser- und Strandqualität wie in Jandia üblich sehr gut. Strand war sauber und ausreichend Liegen vorhanden. Das Pool war sauber und schön. Als "normaler" Gast darf man seit gewisser Zeit nicht mehr in den VIP Bereich bzw zum VIP Pool, deshalb kann ich diesen nicht bewerten. Internetzugang war nur in der Lobby möglich, leider nicht am Zimmer.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Kathi