Sehr schöne Lage aber leider öffentlicher Strand wo Liegen und Schirme zu mieten sind und das ist teuer!! Je nach den Gezeiten muss der Strand vom Hotel aus durch das Wasser erreicht werden. Sehr wenig Personal deshalb lange Wartezeiten beim Bedienen. Essensauswahl soso lala
Schöne Zimmer, aber Minibar nur gegen Bezahlung, trotz all Inclusive, keine Kaffeeaschine
langweiliges Buffet, oft das Gleiche. Wenig Restaurats, kein a la Carte Restaurant
lange Warezeiten, Bedienung lässt zu wünschen übrig teilweise
Schöne Lage du langer Sandstrand
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels IBEROSTAR Fuerteventura Palace bedanken. Alle Strände in Spanien öffentlich sind und der Liegen- und Schirmverleih wird von einer unabhängigen Firma betrieben und ist dementsprechend kostenpflichtig. Wir bedauern Ihre Enttäuschung. Außerdem tut es uns leid, wenn Sie teilweise längere Wartezeiten in Kauf nehmen mussten. Wir werden zusammen mit unseren Servicemitarbeitern daran arbeiten, diesen Service zu verbessern. Wir sind begeistert, dass Sie mit unseren Zimmern zufrieden waren und die traumhafte Lage am Meer genießen konnten. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace