Dora (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Badeurlaub mit kleinen Schattenseiten

Wenn man das Hotel gebucht hat darf man einfach nicht zuviel erwarten. Es ist ziemlich in die Jahre gekommen und an allen Ecken und Enden renovierungsbedürftig. Dies wird jedoch durch die traumhafte Lage weitgehend ausgeglichen. Es ist allerdings bestimmt keine 4, 5 Sterne wert, sondern nur 4.

• Die Zimmer sind mehr als renovirungsbedürftig insbesondere die Bäder. Es sind zweckmässige Zimmer und keine Wohlfühlzimmer. Die Klimaanlage war ziemlich schwach, laut und verströmte einen muffigen Geruch, sodass wir sie nicht benutzten konnten. Der Föhn im Badimmer ist ebenfalls viel zu schwach und wird innerhalb kürzester Zeit knallheiss, ist somit unbrauchbar. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock mit direktem Meerblick und Meeresrauschen. Das Einschlafen mit Meeresrauschen hatte sich aber bald erledigt, als in unseren Nachbarzimmern eingebrochen wurde. Die Diebe kamen nachts während die Leute schliefen, über die offene Balkontür herein. Sie nahmen Bargeld, Handy und Digitalkamera mit, also Wertsachen, die nicht im Safe eingeschlossen waren. Dies trübte unsere Urlaubsfreude deutlich denn fortan schliefen wir mit geschlossener Tür und nachts wurde es dadurch sehr stickig, sodass wir mehrmals verschwitzt aufwachten, Die Zimmerreinigung war sehr gut, wir hatten ihr auch fast immer einen Euro hingelegt

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht was vollkommen ausreichend war. Das Fühstücksbuffet war üppig mit vielen frischen Früchten, gedünstetem Gemüse, Eiern etc. Das Abendbuffet war sehr lecker mit Salaten, frischem Fisch, einem kleinem Kinderbuffet und verschiedene Fleischsorten. Allerdings wiederholten sich die Speisen ziemlich oft, und leider kam auch einiger Salat (z. B. Karottensalat) und einiges Gemüse aus der Büchse. Trotzdem hat es uns jeden Abend geschmeckt und wir haben beide drei Kilo zugenommen

• Das Personal ist sehr freundlich. Alle unsere Bitten wurden unverzüglich ausgeführt, auch unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Im allgemeinen ist das Personal sehr kinderfreundlich. unsere kleine Tocher wurde verwöhnt bekam von den Kellnern Lollis geschenkt und der Koch hat ihr zum Frühstück einen Mickymousepfannkuchen gebacken

• Gut
  • Die Lage unmittelbar am langen Sandstrand von Jandia ist super! Leider führt rechts am Hotel die zweispurige Hauptstrasse vorbei, die jedoch nicht weiter stört, wenn man ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht hat. Ein Sparsupermarkt ist in 7 Minuten zu Fuss erreichbar.

• Gut

Unsere kleine Tochter durfte in den Miniclub obwohl sie erst drei Jahre alt ist und der Club erst für Kinder ab vier Jahren bestimmt ist. Kinder unter vier Jahren sind vom Hotel einfach nicht versichert und das Risiko sind wir eingegangen. Einmal in der Woche gab es Kinderabendessen so das wir Eltern in Ruhe essen konnten. Abends gab es noch die sehr beliebte Minidisco, an deren Ende immer der Smiley vorbei kam. Smiley ist ein als Plüschhund verkleideter Gast oder Animateur und ist bei den Kindern äusserst beliebt. Die abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam und durchwegs gut. Das Sportprogramm haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Dora