das hotel sieht von aussen auf den ersten blick kleiner aus als es in wirklichkeit ist. die empfangshalle ist hell und freundlich, auch die anderen räume. das hotel hat acht stockwerke und auf der suche nach seinem zimmer kann man sich wirklich verlaufen. die preise für die getränke an bar und im restaurant sind doch etwas hoch. man sollte sich im ort mit dem nötigen wasser eindecken. im grossen und ganzen ist es ein sehr schönes hotel für einen erholsamen urlaub mit langen strandspaziergängen. für mich persönlich hat das hotel etwas vom flair von vor vier jahren verloren. man sollte auf die zimmerwahl darauf achten, da sich in richtung nachbarhotel und eingang eine doch laute baustelle befindet. in dem hotel gibt es gemischtes publikum. aber man hat es als alleinreisende doch etwas schwerer, kontakt zu finden. aber ich kann das hotel nur weiterempfehlen.
die zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. was mich nur gestört hat, war im bett die decke, die in zwei laken eingewickelt war. da könnte man eine bessere lösung finden, da dies in einen richtigen kampf ausarten kann. ansonsten werden die zimmer sauber und schnell gereinigt. da die zimmer gefliest sind, sind sie ziemlich hellhörig.
das essen fand ich sehr gut. sowie das frühstücksbüffet und das abendessen war sehr abweckslungsreich. aber was ich beim frühstück vermisst habe, war die saftbar, die es vor vier jahren noch gab. aber ansonsten ist für jeden geschmack etwas dabei. wer nicht satt wird, ist selbst daran schuld. wie schon oben genannt, sind die getränke doch etwas überteuert.
leider musste ich das zimmer wechseln, da ich als erstes eins bekam mit blick auf nachbarhotel. aber hier ist eine baustelle, mit der man punkt sieben uhr aus dem schlaf gerissen wird. also vorsicht beim buchen des zimmers. nach der beschwerde bekam ich ein zimmer mit meerblick zugteilt, war das hotel sehr kullant. am pool sind die animateure nicht aufdringlich und die shows abends von ihnen sind sehenswert. die mitarbeiter sind freundlich, aber doch durch einsparungen vom hotel manchmal doch etwas überlastet.
die lage zum strand hin ist wirklich optimal. über einige holztreppen gelangt man dorthin. der strand ist dort wirklich ein traum. wem das nicht liegt, kann auch über den weg vom nachbarhotel zum strand hinlaufen. mit dem bus vom flughafen hin sind es ungefähr 1,5Stunden Fahrt. die platzreservierungen mit den handtüchern am pool ist doch etwas nervig. da auch in meinen augen genügend liegen vorhanden sind. die preise für das taxi in ort jandia sind gut (2,50-3,00euro) leider ist im hotel und ausserhalb des hotels nach dem essen fast nichts los. was ich etwas schade fand.
nach meiner ansicht waren die pools doch etwas kalt, auch das angeblich beheizte. aber da hat jeder seine eigene hemmschwelle um dort reinzugehen. sportmöglichkeiten werden von den animateuren angeboten. der fitnessraum aber müsste mal einer erneuerung zum opfer fallen. im hotel gibt es auch eine boutique, die aber sehr überteuert ist und von der auswahl her fast nichts zu bieten hat. kleiner mineralwasserflaschen kann man im nachbarhotel kaufen, wenn man das unbedingt möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |