- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein nettes, älteres Hotel in Top Strand Lage, aber sehr weit abseits von Unterhaltungsmöglichkeiten, wobei sich der Heimweg abends besonders zieht und man ein Stück im Dunkeln geht. Das Personal ist weitgehend sehr freundlich und bemüht mit einer Ausnahme. Bei unserer Ankunft haben wir nach Erhalt der Zimmerkarte sofort festgestellt, daß sich unser gebuchtes Meerblickzimmer in der untersten Etage befindet - also direkt an der Fußgängerpromenade und dem Strandabgang - wo die Gäste von 3 Hotels vorbeigehen. Auf unsere Frage hin ob wir nicht ein anderes Zimmer haben könnten, kam lediglich die lapidare Antwort - heute nicht aber "vielleicht" am 2. Tag, darauf hatten wir aber keine Lust, denn bei 1 Woche Aufenthalt wollten wir nicht noch einmal mit dem Gepäck für 3 Pers. umziehen. Besonders geärgert hat uns die Aussage, dass die "besseren Zimmer" für einen anderen Reiseveranstalter als den unseren reserviert sind und sich die Dame nicht einmal die Mühe gemacht hat nachzusehen, ob es eine andere Möglichkeit gibt. (Ich möchte noch anmerken, dass wir weder lastminute noch billig gebucht haben - ca. €2700,-- /2 Erw.+1Kind für 1Woche). Die Ausstattung des Zimmers war zweckmäßig und sauber, Kakerlaken waren vereinzelt nur am Gang (1. Ebene zum Strand). Insgesamt wird die Anlage sehr sauber gehalten und gepflegt und auch ständig etwas repariert. Liegen am Pool gab es um diese Jahreszeit genug - leider nur 1 kleiner Pool geheizt und der Bademeister bewacht ganztägig den kalten völlig leeren großen Pool! Das Angebot der Speisen war gut, jedoch nichts Außergewöhnlichs und mittags und abends sehr ähnlich. Erfreulich war das Getränkeangebot im Restaurant bei all inclusive - auch Flaschenweine zur Auswahl. Ansonsten einige völlig überteuerte Preise für HP-Gäste z. B. 200 ml Cola €2,--!! Zum Frühstück gab es 3x Sekt und täglich frisch gepreßte Säfte die aber unabhängig von der Obstsorte alle mit Orangensaftkonzentrat aus der Maschine gestreckt wurden. Eher uneinladend haben wir den Speisesaal empfunden, nachdem nur knapp die Hälfte aufgedeckt war und die Deko hauptsächlich aus aufeinandergelegtem Obst und Gemüse bestand. Störend haben wir empfunden, daß nur ein Teil der Gäste all inclusive hatte und somit das Mitnehmen von Getränken ins Zimmer nicht gestattet war, die Minibar aber nur kostenpflichtig aufgefüllt wurde. Es war ein schöner Urlaub in einem gepflegten strandnahen 4 Sterne Hotel - Palace bedeutet aber bei anderen Hotels oft etwas mehr!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut