Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub aber Service ausbaufähig

Gut

Nettes Personal aber Service war nicht 5 sternewürdig. Zimmerreinigung war nicht zufriedenstellend (mehrere Tage verschmierter Spiegel und Sand in der Dusche). Wir mussten mehr als beim essen aktiv nach einem Kinderstuhl fragen. Hotel liegt sehr schön und das Klima im Oktober war mega. Leider waren am Pool nicht genug Liegen verfügbar. Wer sich beim Frühstück mehr Zeit gelassen hat ging möglicherweise leer aus.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anreise etwa 1,5 Stunden bis zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres 5-Sterne-Luxus Hotels Iberostar Selection Fuerteventura Palace. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und unser nettes Personal positiv erwähnt haben. Ihre konstruktive Einschätzung gibt uns die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können, um uns den Wünschen und Anregungen unserer Gäste noch weiter annähern zu können. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir über festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards verfügen, die absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen sollen. Die gründliche Reinigung ist eine der unseren höchsten Prioritäten, deshalb nehmen wir Ihren Kommentar ernst zur Kenntnis und werden ihn intern weiterleiten. Benjamin, nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Alle persönlichen Details sind sehr wichtig für uns. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace