Birte (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub -gutes Hotel - Traumstrand!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat es dort sehr gut gefallen. Wir wurden beim Check-in sehr freundlich empfangen und bekamen sofort ein Glas Sekt in die Hand gedrückt. Der Check-in klappte reibungslos und schnell, das Zimmer war sofort beziehbar. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool, was uns sehr gut gefallen hat. Das Zimmer war absolut in Ordnung, wenn auch die Armaturen im Bad dringend erneuerungsbedürftig sind. Die Betten waren ok. Reinigung und Handtuchwechsel klappte auch immer. Als wir dort waren, war es erstaunlich ruhig im Hotel. Man hörte nachts keine Schritte, Türen, Verkehrslärm etc. - wir haben super geschlafen. Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich, wenn auch nicht so extrem super, wie es von vielen beschrieben wurde. Man hat aber immer etwas gefunden und wurde mehr als satt! Besonders toll war das Obst (sogar Papaya!) was angeboten wurde und die kanarischen Kartoffeln mit Mojo-Soße! Eine gute Idee an sich sind auch die Frucht-Smoothies zum Frühstück, die jedoch leider mit Wasser und Nektar gestreckt werden. Das Hotel bietet viele Sitzgelegenheiten draußen an und man wird auch im letzten Winkel mit Getränken versorgt. Die Getränke haben allerdings saftige Preise! zum Beispiel 0,2 Cola für 2,20€, 1 Glas Sangria für 4,20€. Der Preis für eine Mini-Portion (60 ml) Eis beträgt stolze 1,30 €. Aber im Urlaub ist das ja egal, man könnte ja auch All-inkl. buchen. Insgesamt war es ein gelungener Urlaub. Wir würden wiederkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung