- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite gebucht. Getrenntes Schlafzimmer und Wohnbereich. Die Ausstattung war ok, aber auch nichts besonderes im Vergleich zu Suiten in anderen Iberostar Hotels. Das Badezimmer war sehr klein und dunkel, alt. Aber sauber. Preisleistung für die Suite ist zu teuer,passt besser bei DZ mit Meerblick. Super fanden wir die Möglichkeit des online check in, Zimmerauswahl vorab - hat super funktioniert. Zimmer mit Meerblick lohnt auf jeden Fall. Weniger schön war, das eine Baustelle eröffnet wurde in Nachbarhotel (auch IBEROSTAR), die direkt unter unserem Zimmer lag. Sehr laut und störend. Wir haben direkt bei Iberostar gebucht und hätten erwartet dass sie uns auf die Baustelle hinweisen, dann hätten wir ein anderes Zimmer in einem anderen Teil des Hotels gebucht. Der minimale Peisnachlass, den wir für die Lärmstörung bekommen haben, war nicht ausreichend meiner Meinung nach. Essen war super. Es wurde selbst kurz vor Ende nochmal frisch aufgefüllt, Klasse! Beim Frühstück wäre eine größere , unterschiedliche Auswahl an frischem Obst schön gewesen und frische Johgurts anstelle der abgepackten. Das Servicepersonal war alles in allem super freundlich. Auch mit kleinen Kindern ist das Hotel super. Sehr großer beheizter Babypool. Es gibt einen 2. Pool der beheizt ist. Der große "Schwimmerpool" ist unbeheizt und wurde kaum benutzt (zu kalt).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut