Jaqueline (26-30)
Verreist als Paar • November 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Star Prestige Upgrade

Das Hotel ist schön. Die Zimmer sind neuwertig und Modern. Ein Hotel mit Platz für viele Gäste hauptsächlich deutsche.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 3033 Es sar ein Star Prestige zimmer mit Meerblick. Die zimmer waren ordentlich Handtücher wurden 2 mal am Tag bei bedarf gewechselt und es gab sogat ein Glätteisen für sie Haare auf dem Zimmer. Sowas hatte ich zuvor noch nicht. Verdunklungsgardienen für einen längeren Schlaf Tv auch mit deutschen Sendern. Selbst ein bügeleisen und ein Brett war vorhanden. Das 5 sterne hotel hat seinen 5 stern sicher für die Zimmerausstatung erhalten Das Bett war allerdings für mich persönlich zu weich. Zudem sind es getrennte Matratzen. *Ritze*

• Viel viel Fisch Wer keinen Mag hatte Auswahl wie Nudeln pommes Kartoffeln Pizza Etwas gemüse salat brot und obst sowie Reis Diese Grundsachen hab es jeden Tag. Das fleisch Variante von Tag zu Tag. Ansonsten war es für 2 Wochen recht oft das selbe. Sehr eingedeutscht Alkohol gab es auch z.b. Cocktails. Aber lecker waren diese Nicht. Es war nur der Caipirinha trinkbar Ansonsten war es ok. Essen ist für mich Nebensache im Urlaub.

• Viele Kellner für einen Tisch. Meistens eher hektisch aber immer freundlich. Alles war in Ordnung. Es sprechen viele Deutsch oder sie versuchen es. Englisch klappt aber auch sehr gut. Durch corona ist der Service sicher etwas abgeschwächt. Masken werden getragen. Abstand wird gehalten und Gespräche finden nicht statt.

• Die Lage ist in Ordnung. Nah an einer Einkaufspromenade mit vier spuriger Straße und in der Nähe einer Autobahn. Es gab auch zimmer zur Straßenseite...diese sind mit sicherheit laut. Viele Gäste haben die Zimmer wechseln lassen. Dennoch konnte man zufuß morro Jable erreichen oder mit dem Rad dorthin. Genre auch mal bummeln. Es war ordentlich dort. Es ist der Süden Fuerteventuras. Und dieser Ort war echt schön. Man sollte die Cofete auf jedenfall besuchen. Auch der Oasis Park ist nicht weit.

Wir hatten einen Mietwagen. Haben alles auf eigene Faust gemacht. Aber man kann sicherlich besonders mit Kindern den Oasis Park besuchen. . Zum Naturstrand cofete sollte man fahren. Alleine der weg dahin ist ein Abenteuer. Für Surfer ist Fuerteventura perfekt. Am jadina beach waren kiter und surfer erlaubt. Mountainbike konnte man für 14 am tag leihen. Liegen kosten am strand extra. 9 duro pro person . Viel zu teuer... nur für den windschutz. Desinfiziert wurden die nicht. Leht euch in den Sand. Der ist super. Baden ging auch im November noch. Wasser hatte 22 24 grad Das hotel hat zu corona zeiten nicht viel an Unterhaltung geboten. Paar wasserkurse und yoga am strand. Im ganzen war auch das super.

Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Jaqueline

Sehr geehrte Jaqueline, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Dass unsere exzellente Gastronomie nicht ganz nach Ihrem Geschmack war, betrübt uns zu lesen. Unsere kreativen Köche arbeiten sehr hart daran, abwechslungsreiche und spannende Menüs mit den besten frischen Zutaten zuzubereiten. Es tut uns leid, dass wir Sie bei dieser Gelegenheit nicht mit unseren köstlichen Angeboten zufrieden stellen konnten. Außerdem, möchten wir Ihnen versichern, dass wir in unserem Hotel, als Teil der Iberostar-Gruppe, mehr als 300 Sicherheitsmaßnahmen nach den Ratschlägen unseres eigenen Medizinischen Beirats umgesetzt haben, um unsere Dienstleistungen an diese neue Realität anzupassen und den erforderlichen Hygiene- und Sicherheitsstandard in allen Einrichtungen und damit das Wohlbefinden unserer Gäste zu gewährleisten, damit sie einen erholsamen und ruhigen Urlaub genießen können. Die persönliche Betreuung unserer Kunden hat für uns weiterhin Priorität. Auch bedauern wir zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich des Bettes nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Bitte, informieren Sie uns das nächste Mal, damit wir auch Ihnen umgehend behilflich sein können, denn der absolute Komfort unserer Gäste ist für uns grundlegend. Andererseits sind wir stolz darauf, dass Sie die wunderbare Lage unseres Hotels sowie die Zimmerausstattung Ihres Zimmers hervorgehoben haben. Jaqueline, nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Meinung zu unserem Hotel und wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft hervorragende Urlaubserlebnisse bieten können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace