Tanja&Nils (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit traumhaftem Strand! :)

Das Hotel hat uns im Allgemeinen gut gefallen. Wir haben AI gebucht und konnte, bis auf die Speisen an der Poolbar, auch fast alles Essen und Trinken. Hier ist uns besonders positiv aufgefallen, dass im Hotel kein "billig-Alkohol" ausgeschenkt wird, sondern Marken-Alkohol (Bombay Gin, Havanna usw.). Im Hotel waren hauptsächlich deutsche Gäste, aber die Aussagen dass 90% Rentner im Hotel sind können wir nicht bestätigen. Im Hotel sind junge Paare, Familien, Alleinreisende sowie Renter. Negativ sind die Preise für Wlan. Diese sind überteuert und in den meisten anderen Hotels ist dies kostenlos. Empfehlenswert wäre hier einfach 24Stunden für 15€ zu kaufen. Das reicht zeitlich auf jeden Fall und man kann sich immer wieder einfach einloggen. Wenn man den Strand links entlang läuft (Richtung Aldiana Club) kann man unten an den Fels viele Erdmännchen beobachten und sogar füttern. Lohnenswert ist außerdem ein Ausflug an die Surferstrände weiter Richtung Costa Calma (z.B. Rene Egli). Hier sollte man allerdings auf Ebbe und Flut achten.

• Gut
  • Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Die Ausstattung ist zwar etwas renovierungsbedürftigt, aber ansonsten war alles gut. Die Zimmer sind groß und sauber.

• Nachdem das Essen hier von den meisten Gästen überschwänglich gelobt wurde, konnte wir es kaum erwarten endlich anzukommen. Leider wurden wir etwas enttäuscht. Das Essen war auf jeden fall gut, aber keine 6 Sterne wert! Die Speisen waren nicht sehr abwechslungsreich und teilweise kaum gewürzt. Gerade was die Vorspeiseauswahl und die Salatbar betrifft müssen wir leider sagen, dass dort noch viel Luft nach oben ist. Ansonten war immer alles ausreichend vorhanden und wurde direkt aufgefüllt, das Essen war warm und die Qualität der Speisen und Getränke war ebenfalls gut.

• Beim Service gibt es absolut nichts zu meckern. Ob im Restaurant, an der Bar oder außen am Pool. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und alle können mehr oder weniger deutsch. Auch mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Wenn man Glück hat, erreicht man das Hotel vom Flughafen aus in ca. 1 Stunde. Wer das erste mal auf Fuerteventura ist sollte sich nicht abschrecken lassen. Eine schöne Insellandschaft ist auf diesem Weg nicht zu erwarten. Der Ort selbst hat nicht allzu viel zu bieten. Es gibt einige Souvenierläden, Restaurants und Geschäfte. Lohnenswert ist ein Ausflug in den Hafen von Morro Jable. Der Strand, welcher über einige Stufen direkt vom Hotel aus zu erreichen ist, ist wunderschön und nie überfüllt. Die Liegen dort sind nicht inklusive und kosten mit Schirm 12€ am Tag.

• Gut

Liegestühle am Pool waren immer ausreichend vorhanden und wurden (bis auf einige Ausnahmen) nicht direkt vor dem Frühstück reserviert. Den Pool selbst konnten wir leider nicht richtig nutzen, da der Pool sehr kalt war und der Wind zu dieser Zeit doch sehr stark. An Animation wird einiges angeboten, aber das Team ist nicht aufdränglich. Wer will macht mit, wer nicht der lässt es ;)

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2013