Jan-Peter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Wir waren das 4.ten Mal im Haus und sind im großen und ganzen sehr zufrieden. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Schönen Urlaub gehabt, aber wie immer viel zu kurz

• Gute Ausstattung, Minibar wurde täglich aufgefüllt kostenlos im Starprestigebereich.

• Mit dem Taxi vom Flughafen ca. 1 Stunde. Kurzer Weg zum Strand, in den Ort an der Straße lang etwas kürzer als wenn man am Strand läuft, dieser ist aber auch schöner.

Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Jan-Peter

Sehr geehrter Jan-Peter, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace