Christian (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Adult Hotel zum Entspannen

Gut

Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir in unserem Urlaub Ruhe und Erholung gesucht haben und diese haben wir auch gefunden.

• Unser Zimmer war sehr ansprechend und geschmackvoll, für unseren Geschmack zumindest, eingerichtet. An einigen Stellen im Eingangsbereich hatte sich die Sockelleiste bereits ein wenig gelöst, aber das hat uns nicht weiter gestört.

• Gut
  • Das Essen war sehr schmackhaft, auch wenn die Auswahl an kalten Speisen für unseren Geschmack zu hoch war. Es gab zwar Kochstationen wo man sich diverse Dinge zubereiten lassen konnte, die Pasta Station war einfach überragend, allerdings war die Auswahl an verschiedenen warmen Gerichten überschaubar und mehr auf Qualität als auf Quantität ausgelegt.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war stets freundlich und hat uns bereits beim 2ten Besuch wieder erkannt und uns die selben Getränke wie beim ersten mal gebracht.....auch wenn man das vielleicht nicht wollte. Dies war für uns aber kein Problem, im Gegenteil wir waren von dieser Aufmerksamkeit sehr angetan :) Eine Sonne Abzug gibt es für das Personal in der Bar, wir haben mehrmals Getränke bestellen müssen und sind dann teilweise ohne welche zu bekommen wieder gegangen. Es wurde z.B. ein Champions-League Spiel in der Bar gezeigt und wir waren von Anpfiff bis Schlusspfiff geblieben, das alles ohne Getränke. Ein anderes mal wollten wir bereits gehen, dann ist der Kellner (so geschätzt 20 Minuten nach Bestellung) doch noch gekommen. Wir hatten den Eindruck, das die Angestellten einfach überlastet waren und teilweise total überfordert

• Das Hotel lag ca. 50 min- 1Std vom Flughafen entfernt. Wir waren die letzte Gruppe des Busses die Ihr Hotel erreicht hatte. Dadurch hat sich der Transfer etwas zäh angefühlt. Das Hotel selbst liegt, nur durch einen schmalen Fuss/Rad Weg getrennt, direkt am Feindsandigen Strand an dem man ausgedehnte Spaziergänge tätigen kann...wenn man mag :) Die Promenade von Jandia mit Ihren Geschäften kann man bequem zu Fuß erreichen

• Gut

Da wir keine Freizeitaktivitäten genutzt haben, beziehen wir uns auf die Abendgestaltung auf der Terrasse vor der Bar. Wir hatten in dieser 1 Woche 4 mal dort Platz genommen und jedes mal war es die gleiche Sängerin die, unserer Meinung nach zumindest, kaum einen Ton getroffen hat. Auch die anderen Hotelgäste an den Nachbar Tischen waren teilweise unserer Meinung. Auch die Musikrichtung war jetzt nicht so unseres, aber die Geschmäcker sind ja verschieden :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Um alle Aspekte zu beachten, damit unseren Gästen ein perfekter Urlaub erfüllt wird, nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreichen Anregungen mit Dankbarkeit entgegen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace