Ein Super Hotel für einen Strandurlaub. Das beste all inklusive, was wir je gesehen haben. Auch für Vegetarier eine gute Auswahl. Das Büffet haut einen bei jeder Mahlzeit erneut von den Socken - riesige Auswahl, immer frisch, viele frische Kochstationen.
Sehr saubere Zimmer. Wir hatten Meerblick, wunderschöne Aussicht, zum Teil weite Wege im Hotel.
Reinigung super, wenn etwas fehlte wurde nach kurzem Anruf schnell aufgefüllt.
Hotel liegt auf der Halbinsel Jandia. Wir haben einige Ausflüge in alle Richtungen der Insel mit Mietwagen gemacht. Meer ist hier sehr wellig - sollte man bedenken.
Tolle Poolanlage, Liegen am Strand müssen leider bezahlt werden, Unterhaltungsangebote wie Wassergqmnastik etc vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für die freundliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace