Hotel nur für Erwachsene. Frisch renovierte Zimmer, direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Entfernung. AI ist unbedingt empfehlenswert. Es war sehr windig, so dass man abends meistens nicht draußen sitzen konnte.
Hatten seitlichen Meerblick gebucht bekamen aber kostenloses Upgrade auf direkten Meerblick. Sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Strandtücher wurden abends auf dem Zimmer ausgetauscht. Minibar wird täglich mit Softgetränken und Bier aufgefüllt. Sehr große bequeme Betten.
Die meisten Speisen werden frisch zubereitet. Sehr hochwertig mit Hummer, Langusten, Steaks. Hochwertige Markengetränke bei AI. Kleine Aussenterrasse.
Der Service ist meistens gut, allerdings noch ausbaufähig. Insbesondere an der Poolbar gibt es öfters längere Wartezeiten.
Direkt am langen Sandstrand am Ortseingang.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Reinhard, dass Sie sich in unserem adults only Hotel auf Fuerteventura, der Insel des Windes wie sie auch liebevoll genannt wird, gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Wir legen nicht nur viel Wert auf unsere exquisite und köstliche Küche, unser freundliches und serviceorientiertes Personal, sondern auch auf besonders ausgesuchte Lagen und Umgebungen, um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Schön, dass wir dies bei Ihnen alles erreicht haben und Sie eine wunderschöne Erinnerung mit nach Hause nehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace