- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie von vielen schon angesprochen ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen.Das Hotel im allgemeinen ist aber sehr schön angelegt. Über eine Treppe in der 1.Etage geht es direkt runter zum Strand.Wir hatten ein Zimmer in der 5.Etage mit Blick zum Pool und zum Meer.Ich würde jedem empfehlen ein Zimmer in den oberen Etagen zu buchen.Zwischen dem Hotel und dem Strand führt ein längerer Weg zum Ort Jandia (Morro Jable). Vom Hotel aus sind es ca. 15 Minuten zu Fuß.Wer keine Lust zum laufen hat,kann mit dem Taxi für ca. 3 Euro fahren, Taxistand befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. Einkaufsmöglichkeiten (Zeitungen oder Getränke u.ä.) befinden sich im Einkaufszentrum "Ventura" ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wer so wie ich gerne jeden Tag die Bild liest, muss bis ca. 12-12.30 Uhr warten.Im Hotel befindet sich auch ein kleiner Laden, wo man diese oder andere Dinge kaufen kann.Allerdings macht die Dame,die dort arbeitet, die übrigens auch nicht die freundlichste ist, den Laden von 13.00-16.00 zu! Das Essen im Hotel war sehr gut, und hat uns wirklich sehr gefallen.Personal ist sehr schnell beim abräumen der Teller, manchmal auch etwas zu schnell.Animation war sehr bemüht die Leute in den Shows,oder auch am Pool zu unterhalten.Das Hotel hat uns im groß und ganzen sehr überzeugt, und wir würden es immer wieder weiter empfehlen! Wer aber viel Party usw. erwartet, ist jedoch an der falschen Adresse. Der Ort und das Hotel sind ausschließlich zur Entspannung zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut