Simone (36-40)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in traumhafter Strandlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebes Team des Palace Fuerteventura, im August/ September 2013 habe ich 1 Woche Urlaub bei Ihnen verbracht. Wenn man sich vom Alltag erholen und einen tollen Badeurlaub in Traumlage am Strand haben möchte, ist man bei Ihnen an der absolut richtigen Adresse. Ich habe im Internet nach einem vergleichbaren Hotel auf Fuerteventura gesucht, und keins gefunden. Auch bei der Suche nach einem gleichwertigen Hotel auf den Balearen, der Türkei oder Ägypten habe ich in der Preislage nichts gefunden. Für 1 Woche HP war der Preis unschlagbar. Man soll sich bewusst machen, dass man für ca. 750 Euro/ HP kein Zimmer mit Meerblick bekommt. Die Zimmer sind als Standard / Economyzimmer ausgewiesen und dies bekommt man auch. Aber man hat ja den Strand vor der Nase. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service im Hotel super und das Personal sehr freundlich. Über die Sauberkeit der Anlage und in den Zimmern kann man nicht meckern. Bei all den Vorzügen gibt es dennoch auch kleinere Kritikpunkte. Ich war vor ca. 13 Jahren schon mal in diesem Hotel und natürlich ist es seither ein wenig in die Jahre gekommen. Dies im Bezug auf die Vorhänge im Badezimmer, die sicher die beste Zeit hinter sich haben, sowie die Matratzen auf den Betten. Diese sind sehr hart und so kommt man unweigerlich in den Genuss des Angebots für Massagen im Hotel:) An der Rezeption hat man uns auf Nachfrage angeboten, dass man versucht eine weichere Auflage zu organisieren. Dies wurde auch prompt umgesetzt:) Bei den Hotelbewertungen hier, ist dies, zusammen mit den sehr veralteten Duschvorhänge, der meistaufgeführte Kritikpunkt. Die Auswahl der Getränke an der Bar könnte größer sein. Bei HP sind die Getränke nicht günstig und viel Auswahl hat man nicht. Auch geschmacklich kann da einiges verbessert werden. Das auch ein Hotel irgendwann mal „altert“ ist sicher normal und ich denke das man alles versucht, diese Mängel nach und nach auszubessern. Wer Animation möchte, kann diese bekommen. Ein weiterer Pluspunkt, denn diese ist nicht übertrieben und auch nicht nervig. Wer nicht will, der wird nicht überredet und man hat seine Ruhe. Um Kinder wird sich sehr herzlich gekümmert. Fazit: Ein tolles Hotel mit einer TOP Strandlage. Leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Daher komme ich im Juni d. Jahres wieder und freue mich. Bis dahin sind vielleicht die kleineren Mängel schon ein wenig aufgehoben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde