Stephan (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, toller Aufenthalt, jederzeit wieder

Schön gelegenes 5-Sterne-Hotel an dem es nichts auszusetzen gab. Von den Zimmern, dem Service, dem Essen und Trinken einfach top und schwer zu übertreffen.

• Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Meer war zwar nur aus dem Augenwinkel zu sehen, trotzdem waren wir mit dem Zimmer mehr als zufrieden. Sehr schön eingerichtet mit allem was man für einen Aufenthalt benötigt.

• Umfangreiches, geniales, luxuriöses Buffet mit Live-Cooking zu allen Mahlzeiten. Die Auswahl war unfassbar und die Qualität in meinen Augen immer sehr gut. Hier sollte jeder auf seine Kosten und mehr kommen. Die Getränke waren alle original und keine günstigen Alternativen.

• Das Personal war fantastisch, stets freundlich und immer bemüht dem Urlauber jeden machbaren Wunsch zu erfüllen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist über einen Holzsteg zu erreichen und ermöglicht kilometerweite Spaziergänge. Ein kleines Stadtzentrum mit verschiedensten Geschäften ist ebenfalls fußläufig zu erreichen. Wem der Fußweg zu weit ist, kann sich gerne über eine App E-Scooter mieten und mit diesen die Umgebung erkunden.

Wir haben nichts genutzt, es wurden aber jeden Tag verschiedenen Aktivtäten angeboten. Abends gab es in der Regel auch Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace