Superhotel mit idealer Strandlage und perfekt für lange Spaziergänge sowohl am Strand als auch nach Moro Jable. Perfekter Service für Entspannungssuchende in diesem Erwachsenenhotel.
schön und hell eingerichtete Zimmer , allerdings wirken sie noch etwas steri. hier fehlen einige Elemente für Gemütlichkeit (z.B. Wandbilder bzw. ..Deko, Ablageelemente im Bad etc.)
Ein Essen was keine Bedürfnisse offen lies. Einfach genial. Als Schmankerl ist der Besuch des Japanischen Restaurant zu empfehlen (inklusive)
Perfekter Service in allen Bereichen , besonderer Dank gilt Amadei von der Rezeption (ihr Mitarbeiter aus Slowenien)
nur wenige schritte zum perfekten Strand
kleiner aber sauberer Fitnessraum bei dem alle Geräte funktionierten. Die Aussenpoole sind beheizt und schön groß. Innenpool und Wellness Angebote muss man zusätzlich bezahlen Da das Hotel ein reines Erwachsenhotel ist gibt es am Pool und im Außenbereich sehr angenehme Angebote (Yoga, Pilates, Kochkurse etc.)
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | edith |
Sehr geehrte Edith, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace